娱乐
影视
曝成龙新片在迪拜开拍 杨洋艾伦朱正廷等出演

据迪拜电影委员会消息,成龙继《功夫瑜伽》后再次来到迪拜拍摄新片,影片名为《Vanguard》,导演则是成龙大哥的老搭档唐季礼。

赞!《流浪地球》登顶近五年中国电影北美票房榜

山东体彩网2月17日晚,电影《流浪地球》官微正式宣布,该电影成为近五年中国电影北美票房冠军。

2019春节档现状:盗版满天飞 三线城市票价高

据猫眼数据,上映六天,这部看起来最不具备“春节档气质”的电影就突破了20亿,也成为中国影史第14部破20亿的电影。2月8日,《流浪地球》导演郭帆发了一条微博,希望大家帮忙提供盗版线索,呼吁人们支持正版。

"流浪地球"登陆北美但全是华人观看?导演霸气回应

中国首部大型科幻电影《流浪地球》自上映起就在国内掀起一股观影热浪。就连曾执导《阿凡达》《泰坦尼克号》等大片的全球知名导演卡梅隆也对《流浪地球》表示祝贺,他在微博上祝电影上映顺利,也祝福中国科幻电影事业。

“星女郎”徐娇发文力挺周星驰:懂他的人自然懂

山东体彩网又一位“星女郎”徐娇发文力挺周星驰,“每位导演都有自己的风格,而周导就是一位有独特风格的导演。懂他的人自然懂,”

奔跑吧导演回应阵容大换血 朱亚文、王彦霖将加入

浙江卫视老牌综艺《奔跑吧》第三季正在筹备录制中,从曝光的阵容来看,邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝退出,李晨、Angelababy、郑恺继续参加。

章子怡和汪峰甜蜜合体真人秀 托腮看老公双眼爱意满

章子怡在厨房细心忙活的同时汪峰就在一旁轻轻弹着吉他,两人交谈、演奏,深情环抱,眼神里都是爱意。

导演郭帆就“吹一辈子牛”发声明:我会继续加油

山东体彩网电影《流浪地球》导演郭帆就部分报道发布声明,表示,该言辞出自一位工作人员,同时表示作为导演,只能给自己打70分,不足空间较多。

刘慈欣:给《疯狂的外星人》《流浪地球》打满分

刘慈欣本人给《疯狂的外星人》《流浪地球》都打满分,但它们距离世界经典还有差距。

迪士尼《疯狂动物城》有两部续集!配音员揭内幕

这番话被网友推测是暗示将会拍摄《疯狂动物城2》,掀起了一阵热议,大家纷纷敲碗要导演赶快完成,直呼非常期待。

《头文字D》没有续集!导演麦兆辉:再拍是毁经典

山东体彩网回顾《头文字D》拍摄过往,导演麦兆辉忍不住叹了一口气直夸:刘伟强才是真正厉害的。

《碟中谍》续集定档!阿汤哥回归其余卡司待定

两部续作分别将于2021年7月23日、2022年8月5日在北美上映。

《廉政风云》曝“金钱游戏”预告 上演反腐激战

这部由英皇电影出品的犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演,将于大年初一上映。

回忆杀!赵文卓18年后再演霍元甲

赵文卓曾出演01版《霍元甲》,这是他第二次饰演“霍元甲”一角。

央视春晚主持人官宣 康辉朱迅李思思等5人担任

1月31日,央视春晚主持人正式官宣,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思和尼格买提将担任北京主会场主持人。

胡歌陈可辛现身澳网决赛 看比赛神情超认真

山东体彩网27日,胡歌和导演陈可辛现身澳网现场观战。据悉,陈可辛在上周就已经抵达了墨尔本,为电影《李娜传》采集素材。

媒体列举热播宫斗剧“5宗罪” 宫廷剧疑遭卫视全面禁播

山东体彩网北京日报官方微博列举宫斗剧5大罪状,直指这些宫廷剧的热播虽然能丰富大众娱乐的生活,但也产生不容忽视的负面影响。

《妻子2》路透曝光 章子怡谢娜袁咏仪等现身澳洲人气高

山东体彩网近日,《妻子的浪漫旅行》第二季路透图曝光,五位辣妈章子怡、谢娜、袁咏仪、张嘉倪、包文婧齐聚澳洲商场,被粉丝围观人气超高。

央视春晚彩排后 葛优蔡明潘长江等人相聚吃火锅

昨天央视春晚第一次彩排,结束当晚,共同上演一个小品的葛优、潘长江、蔡明、翟天临、乔杉几人被拍到相约吃火锅,几位辛苦了,期待你们在春晚舞台上的表演!

网曝朱一龙李易峰春晚节目细节 导演:请勿剧透

山东体彩网他称“为在除夕夜给全国观众呈现一台充满新意的晚会,春晚剧组所有演职人员有对节目内容保密的责任,参与彩排的观众也一样。”