娱乐
影视
《下一任:前任》定档5月1日 郭采洁郑恺狭路相逢

在首款曝光的海报中,林心恬、吾川与黄克群的三人之间扑朔迷离的情感走向亦是吊足观众胃口,引爆期待值。

《经纪人》被质疑抄袭 MBC:购买版权的另有节目

MBC方面表明立场,表示《全知干预视角》在中国另有正式版权购买后制作中的节目。

《波西米亚狂想曲》主创体验千名群演全场合唱

山东体彩网作为一部关于世界乐坛旗帜皇后乐队的音乐剧情片,《波西米亚狂想曲》在今年颁奖季获61项提名并斩获33项大奖。

“哥特系”大片《地狱男爵》还原史诗级魔幻世界

山东体彩网迈克·米格诺拉作为本片的编剧之一,也曾参与由吉尔莫·德尔·托罗导演的两部《地狱男爵》电影,以及多部动画版剧本创作。

全年龄动画电影《精灵怪物:疯狂之旅》爆笑上映

享誉好莱坞的著名演员艾米丽·沃森、杰森·艾塞克等倾情配音,可谓大咖云集,该片讲述了丧气满满的一家四口华丽变身成精灵,并找到爱情和自我的故事。

《欲念游戏》郭涛导演处女作解锁近未来科技犯罪

山东体彩网在片方发布的“无人可信”版预告中将矛头直指范伟,似乎他就是陷害郭涛的幕后黑手。

《反贪风暴4》发布终极预告 郑嘉颖林峯揭秘打戏

《反贪风暴4》此次区别于前三部的最大看点在于将案件背景设定在监狱之中,极端特殊的环境使得破案过程也更为惊险刺激。

剧透? 美队自曝看一小时《复联4》哽咽3次

山东体彩网他称在结束《复仇者4》的宣传后,将会放慢脚步,休息一阵子,寻找好的剧本,圆自己的导演梦。

悬疑哪家强?三四月院线将有一大波悬疑片来袭

这部空降豆瓣悬疑片历史榜单前50的口碑神作《调音师》,一定将燃烧各位悬疑片爱好者的脑洞、颠覆各位的三观。

最长漫威宇宙电影诞生?曝《复联4》时长超3小时

山东体彩网漫威电影宇宙最长的电影为《复仇者联盟3》,去年上映的《复联3》时长149分钟,将漫威电影至今为止角色最多、规模最宏大的内容包裹在了两个半小时以内。

《青春斗》首播热度强劲 郑爽演绎现实青春引共鸣

随着剧情发展,晋小妮(陈小纭饰)、于慧(王秀竹饰)两位女生分别上线,五位女生的青春故事也渐次铺陈。

洗白来得太突然!郭京飞自侃文案枯竭向网友征集

照片中,苏明成双腿跪在地上,还竖起大拇指,配上“给跪了”三字,十分的逗趣应景。

《都挺好》临大结局收视爆棚 成今年第二部破2剧

大结局前一晚,《都挺好》在浙江卫视的收视率达到2.138%,成为继《知否》后今年第二部单日收视破2的剧集。

影版《寻秦记》确认古天乐宣萱林峰等全阵容回归

山东体彩网3月19日香港国际影视展上,古天乐携电影版《寻秦记》主创亮相,并宣布剧版主演全阵容回归,包括古天乐,宣萱,林峰、郭羡妮,滕丽名,郑雪儿等。

《在乎你》定档4.12 俞飞鸿携手大泽隆夫浪漫归来

电影《在乎你》由毕国智执导,浮乐莲担任制片人,俞飞鸿、大泽隆夫领衔主演,木下彩音、前田公辉、卢洋洋联袂主演。

《叶问4》发布会 甄子丹:感恩能陪伴"叶问"十年

作为《叶问》系列的完结篇,发布会不仅邀请到了前三部的多位重要演员出席,更曝光了一支《叶问4》的先导预告和海报。

姚晨调戏杨祐宁“好胸” 晒《都挺好》摸胸肌剧照

16日,姚晨回应杨祐宁希望自己在戏里可以不要这么凶:“明明是你好胸”,并配上了自己摸胸的照片,反将一军,“调戏”杨祐宁。

第13届亚洲电影大奖:《小偷家族》捧回最佳影片

山东体彩网日本演员役所广司与戛纳影后萨玛尔·叶斯利亚莫娃分别摘得最佳男女主角,最佳男女配角奖则分别颁给了章宇和惠英红。

曝《惊奇队长》原始结局 或将影响《复联四》走向

近日漫威工作室的专属剪辑师Debbie Berman接受媒体专访时,主动提到了她的构想,包括她如何改变原始结局。

郭京飞回应苏明成打朱丽:这哥们儿真的无可救药

《都挺好》3月17日晚播出苏明成打朱丽的剧情,苏明成再度引发公愤。