娱乐
影视
谢飞出任第三届平遥国际电影展青年导师

第三届平遥电影展还将举办谢飞大师班,届时,他将与电影创作者和观众一起探讨青年电影人的成长与培养路径。

漫威“勇度”加入《速激9》 网友调侃:光头宇宙

《速度与激情9》由《速度与激情》系列第3部至第6部导演林诣彬执导。

《哪吒》上映24天票房破40亿 将冲击中国影史前三

山东体彩网《哪吒》目前已确认延期上映至9月26日,而在它超越《复联4》(42.4亿)之后,中国影史票房前三将由国产影片包揽。

《甲方乙方2》制片人回应质疑:我们有完整版权

山东体彩网对于网友“碰瓷儿、冒名”等说法,《甲方乙方2》总制片人宗珊回应,“我们拥有完整的版权,拍的是一部走心的喜剧。

2019体育电影周分享会 视障人士专场观影成亮点

除了视障人士专场观影,电影周期间还组织了经国际奥委会授权的冬奥会及冬残奥会官方电影展映、小记者团观影等活动,营造冬奥氛围、弘扬奥林匹克精神。

勇救128人 《中国机长》张涵予挑战英雄机长压力大

作为娱乐圈公认的硬汉代表,张涵予曾拍摄《湄公河行动》《红海行动》《集结号》等多部代表作品,并塑造出诸多各具特色的硬汉形象,此次曝光出演英雄机长,张涵予收获一众好评。

"魔童"已攫金12亿 40年前闹海的哪吒有新动作吗?

山东体彩网热映中的《哪吒之魔童降世》已成国产动画电影新票房冠军,攫金已破12亿,大家激情讨论新版哪吒时,也绕不开上海美术电影制片厂的79版动画片《哪吒闹海》。

奥斯卡最佳纪录长片首登中国 《徒手攀岩》定档9.6

亚历克斯·霍诺德是无保护、无辅助、单人徒手攻克酋长岩的全球第一人,这一壮举堪称“攀岩界的登月之举”。

导演赐死钢铁侠?罗素兄弟:希望在《美队3》就死

山东体彩网虽然导演罗素兄弟时常大方分享创作过程中不同版本的故事,然而他们过去只有提及本来考虑如同漫画的结局。

再创纪录!《哪吒之魔童降世》票房突破5亿大关

山东体彩网截至7月28日中午11点14分《哪吒之魔童降世》票房已破5亿,创国产动画电影单周票房新纪录。票房占比超过66%,42%的排片更是遥遥领先于单日亚军《银河补习班》。

《长安十二时辰》引现象级破圈 "一发千钧"海报曝光

“一发千钧”人物海报发布不久,“光影特辑”也诚意上线,为观众揭秘了剧集如何确保十二个时辰中每个场景的光照都能遵循时间规律和谐统一。

韩国确认翻拍电影《七月与安生》金多美出演女主

本片女主角周冬雨、马思纯一起获得第53届金马奖最佳女主角奖,在第36届香港电影金像奖上获得最多的12项提名,于2016年9月14日上映。

《速激9》演员坠楼原因曝光 妻悲痛发文称心碎了

特技演员乔华兹(Joe Watts)不慎自9公尺高处坠落,头部撞地,紧急送医,目前正在加护病房,昏迷至今超过12小时。

《海贼王》将拍真人剧集 预计每集成本超千万美元

山东体彩网真人版《海贼王》剧集由Tomorrow studios(《越狱》《雪国列车》)负责打造,预计每集的成本将超过1000万美元。

视频|《长安十二时辰》拍摄花絮曝光 高危实景展“长安精神”

山东体彩网自开播以来《长安十二时辰》好评不断,开分一举拿下了豆瓣今年目前的内地剧集榜首,并以8.6分的高分长期霸榜。

李霄峰黄渤章宇首次合作 新作《风平浪静》众实力派加盟

《风平浪静》影片今日曝光了一组主演剧照。

《银河补习班》北京首映礼 邓超盛赞孙浠伦“了不起”

山东体彩网电影《银河补习班》昨日在北京举行首映典礼,影片中少年马飞的扮演者孙浠伦一身帅气黑西服搭配斑点小领结活力亮相,帅气与可爱兼具。

邓超献吻老妈秒变乖巧宝宝 吴京台下充当摄影师

山东体彩网7月14日,电影《银河补习班》北京首映。

王小帅曝选择王源真正原因 大赞王源领悟力强

山东体彩网王小帅指出,相较于大陆,泰国的步调要来得更慢、更沉,这部分与电影的调性相当搭。

真人版《花木兰》首曝预告片 刘亦菲打戏抢眼

电影《花木兰》正式公布首款预告,该电影由刘亦菲、李连杰、巩俐、甄子丹等众星主演,刘亦菲饰演了迪士尼史上首位真人亚裔公主。预告片中场景大气,画面精致,刘亦菲身穿一袭红衣提剑骑马飞奔,在战场上奋勇杀敌,动作干净利落霸气十足,网友看过预告片后纷纷夸赞刘亦菲的打戏精彩抢眼。