娱乐
影视
徐峥《囧妈》全阵容亮相 黄梅莹袁泉增色女性视角

徐峥现场讲述了一次囧事倍出的真实家庭旅行:“我们旅途中的生活细节包含了很多的潜台词,暴露出彼此之间相互的爱和爱背后的要求,以及要求带来的尴尬。这是一个很有意思的题材,我相信这不仅仅是我的故事。

曾志伟谈曾国祥《少年的你》:还好没把儿子放身边

11月4日,曾志伟在香港主题影展开幕式上接受采访时,谈及儿子新片的票房成绩他感到十分骄傲,“他有今天的成就,就是因为他没有我的影子。

《花木兰》新版预告片曝光 刘亦菲武打动作抢眼

整个人造型又酷又飒,让人眼前一亮。在日本片预告中新增了打戏镜头,刘亦菲的武打动作干净利落,眼神十分坚定。

年末金曲预定 新裤子献声电影《两只老虎》主题曲

影片中葛优与乔杉的荒诞绑架案,牵扯出与赵薇、范伟、闫妮、潘斌龙等人复杂的关系,他们之间的故事其实也是每个人的生活。

《少年的你》票房口碑双丰收 易烊千玺谈拍摄感悟

10月26日、27日,导演曾国祥、监制许月珍与主演易烊千玺马不停蹄连赴重庆、上海两大城市进行影片宣传,与媒体、影迷分享电影拍摄过程中的故事与感悟。

《中国机长》票房超《速8》 进电影影史票房前十

山东体彩网据猫眼数据,截至10月20日21时34分,《中国机长》累计票房达到26.77亿,超越《速度与激情8》升入中国电影市场影史票房前十。

官宣!袁泉出演徐峥《囧妈》女主 已定档大年初一

袁泉招牌干练造型十分洒脱,作为徐峥“囧系列”的第三部作品,《囧妈》将丰富女性视角,探讨家庭关系。

《中国机长》西安超前观影 口碑大爆:看片时想系上安全带

9月25日,电影《中国机长》来到西安举办提前观影活动,获得专业人士的一致好评,有观众表示影片极其震撼。

《诛仙Ⅰ》路演 肖战首度担任银幕男主直言忐忑

山东体彩网电影《诛仙Ⅰ》是肖战首次担任男主角的大银幕作品,在9月8日的苏州群访中,主演肖战对电影中张小凡的成长蜕变、人物内心及拍摄时的幕后故事等都一一做出了解答。

《只有峨眉山》全球公演 打造“戏剧幻城”引领戏剧国潮

《只有峨眉山》是在峨眉山山脚打造的一座“戏剧幻城”,通过“云之上”“云之中”“云之下”三大有机融合的剧场,共同呈现峨眉山自然人文的极致之美以及中国文化的独特魅力。

确认引进!电影《初恋这首情歌》用音乐诠释青春

山东体彩网由爱尔兰著名导演约翰·卡尼执导,福迪亚·瓦尔什-匹罗、露西·宝通、杰克·莱诺、马克·麦克肯纳、艾丹·吉伦等主演的音乐爱情电影《初恋这首情歌》确认引进内地。

2019国庆档前哨战场 月多类型影片“火药味足”

截止到2019年8月底,动画电影《哪吒》以惊人的票房数字取代年初大放异彩的《流浪地球》(46.54亿),一举成为今年电影票房冠军,位列中国影史票房榜第二位。

《中国机长》发布临危无惧版角色海报

山东体彩网电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。

《诛仙Ⅰ》曝IMAX海报 肖战首挑大梁触电银幕

山东体彩网《诛仙Ⅰ》改编自萧鼎同名经典小说,讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法宝“烧火棍”,从而卷入正邪纷争的故事。

暑期档21部影片票房过亿 8部影片包揽七成票房

暑期档三个月中,近130部中外影片厮杀,票房过亿的影片有21部。

《哪吒》位列中国电影票房榜第二 光线分成逾10亿

山东体彩网8月31日下午,据猫眼专业版票房数据显示,电影《哪吒之魔童降世》票房超过《流浪地球》的46.5481亿,位列中国电影票房榜第二。其中提及,7月26日才上映的《哪吒》的票房收益尚未计入光线传媒的2019半年报。

电影《古田军号》主创重回母校 获中戏新生好评

由陈力导演执导,胡兵、王仁君、王志飞、刘智扬、张一山、孙维民、董玥共同出演的庆祝建国70周年重点献礼影片《古田军号》正在全国热映中。

金马奖再受重创 大陆电影退出后赞助商也跑光

前国民党“立委”吴育升则痛批,民进党当局和“台独分子”的介入,让岛内电影人的梦想付之东流,也将使台湾影视产业呈现“骨牌效应”,“每况愈下。

《速度与激情:特别行动》硬核改装卡车"钓飞机"

作为全球大热系列电影《速度与激情》的最新力作,《速度与激情:特别行动》的动作水准得到了全方位提升。

《小欢喜》李庚希感谢“英子”诠释中国孩子压力

目前,该剧累计观看人数接近65万,位列YouTube同期现代华语剧集均流量第一,同期在播华语剧单日播放量第一。