Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

经纪人否认王宝强冯清结婚,辟谣私生子一说,网友怒斥爆料者

国际 腾讯娱乐 2020-10-11 23:29:40
[摘要] 王宝强自从和马蓉离婚后,双方都回归到了正常的生活当中,今年国庆王宝强更是凭借新电影《我和我的家乡》成为...

王宝强自从和马蓉离婚后,双方都回归到了正常的生活当中,今年国庆王宝强更是凭借新电影《我和我的家乡》成为票房破百亿的中国男演员之一。看来从离婚大战中脱身而出的王宝强,把精力投入到了事业当中回报也是不错,更是在娱乐圈有了扎实的基础。

山东体彩网而新恋情更是被报道已久,他和冯清多次被媒体拍到,而冯清当时在王宝强母亲的葬礼上现身,更是被外界认为是女主人的样子。

这些年王宝强和冯清屡屡被传已经秘密结婚,冯清的身份更是被大起底,其百科简介:“冯清,女,1987年10月9日出生,山东人,毕业于美国伯克利大学流行时尚市场管理专业。曾获世界小姐中国区总决赛泳装单项赛亚军,现任深圳千寻魅影科技有限公司执行董事,总经理”。

山东体彩网不仅如此,疑似马蓉好友公开转发点赞冯清和王宝强结婚的博文,大方为冯清送上祝福,更是来了一句“私生子认祖归宗”,疑似一直质疑王宝强有私生子。

山东体彩网其实冯清和王宝强大儿子王子豪的关系很好,王子豪之前的个人社交平台上多次和冯清有互动,甚至王子豪还主动晒出冯清的跳舞视频,大家很想要王宝强给一个说法,如果他干脆公开冯清“王太太”的身份,不仅仅是对女方多年付出的认可,也能够树立一个非常正面的公众形象。

既然提到王子豪,那么就不得不提到这些年围绕在王宝强和他的争议,在马蓉与王宝强离婚后,网上有人扒出王子豪并非王宝强的亲生儿子,甚至还有判定二人非亲生父子的亲子鉴定书曝光,这个锅之后还甩到了宋喆身上,原本大家只是吃马蓉和王宝强的瓜,没想到连还未成年的王子豪都卷入到了这场争端当中着实让人很不解。

网络上各种传闻交织在一起,一会儿传儿子非亲生,一会又传有私生子,看这场面就真不了,难道当事人真有这么傻吗?

首先,针对王宝强和冯清要结婚一事,王宝强经纪人斩钉截铁地予以否认,然后还对于冯清为王宝强生下孩子一事也进行了否认,也就是网上所谓马蓉好友所提及的“私生子”一事也一并否认了!

王宝强才离婚后没多久,这么快进入婚姻不太可信,况且他从底层摸爬滚打,如果要结婚自然会有自己的考量。

再者,说王子豪不是王宝强的儿子也太扯了,马蓉不会拿自己的亲生孩子来开玩笑,王宝强今年还在儿子生日这一天为他亲自送祝福,而且马蓉接受采访提到这个谣言一脸无奈,她自己也不想儿子莫名其妙遭到这样的造谣。

现在王宝强经纪人站出来进行了辟谣,真相也终于大白。网友们面对这种造谣十分愤怒,纷纷怒斥造谣者:“不要为别人的私事瞎操心!”“不要打扰人家了。”“别欺负宝宝”“操心太多,把自己的日子过好”。一天到晚没事做去对一个孩子“下手”,看来造谣造到孩子身上简直是触及到了网友的底线。

编辑:ZQ

相关热词搜索:

上一篇:虞书欣模仿林志玲逛游乐园 再现娃娃音让网友笑疯 下一篇:李诚儒吐槽郭敬明不尊重人,陈凯歌吐槽他审美,黄璐也不放过他

表达看法