Top

重度洁癖、一言不合情绪失控……都这样了她们还上什么综艺啊

来源:腾讯娱乐 时间:2020-09-12 23:03:00 编辑:ZQ 作者:

← 点击大图左右可翻页 →

【存照第726期】

山东体彩网(文/丹丹)最近看综艺《做家务的男人》,不少人看到杨子姗时都说自己当年在《致青春》“郑微”滤镜破得稀碎。

原因无非就是她在节目中表现得重度洁癖,真的很让人窒息。

首先,《做家务的男人》是一个家庭观察类综艺,肯定需要节目组去明星家里装摄像头的。结果,就在杨子姗家里装的时候,就发生矛盾了,此刻心疼摄制组工作人员一分钟....

工作人员还没来,杨子姗就和老公吴中天先把所有物品都全部用布或者用塑料膜全部罩起来了,目的没有别的,就是为了防止落灰。

后来工作人员上来了,杨子姗又给人家安排了三项全套清洁,带鞋套,喷消毒液和洗手。

即便所有的工作人员都按照她的吩咐做了,但是杨子姗似乎仍然不满意,甚至焦虑到想出门。

后来工作人员走了之后,事情也就先告一段落,杨子姗夫妇开始和老公重新大扫除,收掉之前铺的布和塑料膜,又消毒,拖地,擦桌子什么的。

山东体彩网后来比较意外的事情才真的发生了,没想到大扫除之后,当时工作人员又再度返回她家拍摄空镜。

山东体彩网而且这一次为了缓解杨子姗的焦虑,所有的人还都穿上了无菌防护服。

但即便如此,杨子姗本人依旧情绪紧张,尤其是看到一位工作人员忘穿鞋套踩到了门口的白布上,感觉杨子姗当场整个人都窒息了。

先是立马把白布换新,还小声吐槽了一句“为什么要穿着鞋踩呢!”,表示不满。后来工作人员为了缓解她的情绪,劝她休息,杨子姗拒绝,还表现出不满,说:“我觉得我白打扫一早上了。”

山东体彩网紧接着,最让杨子姗崩溃的一幕发生了,她看到摄制组人员为了调节机器踩在了她家洗漱台。

山东体彩网Omg!之后杨子姗就立马情绪崩溃,哭了!

作为一个非洁癖患者,个人是不太清楚也不太能理解为啥这样都能哭,但确实感受到了杨子姗的无助。

查了一下,重度洁癖也算是心理疾病的一种啊。不过同样,不理解杨子姗所作所为的人还有很多。

山东体彩网看了一眼网友的评论,大家基本上都挺无语的。

的确,如果说是真的洁癖成这样的话,为啥还要接综艺呢?收了钱上了节目,就这样把焦虑传递给观众,不太好吧...

另外,摄制组的工作人员又有什么错呢?人家去你家是为了工作,连无菌防护服都穿了还不满意,这样给他们摆脸色太过分了吧...

山东体彩网目前,杨子姗对此还没有回应,不过她倒是开始狂删自己微博里骂她的那些留言,就可能这姐除了重度洁癖还有点玻璃心。

不过话说回来了,综艺的意义无非就在于给观众消遣的,总有些艺人自己生了病,自己不开心,还要上节目把这种不开心传递给别人,这的确不是个好事。

比如前段时间因为《第一炉香》被大家嘲的马思纯,今年参加综艺《看我的生活》的时候也引来过一段争议。

山东体彩网原因是她在节目中吐槽自曝要靠药物来控制情绪,就看这段视频的时候感觉挺突然的,当时她、佘诗曼、王大陆和黄明昊正在吃烧烤,本来气氛很融洽,但就因为马思纯的爆料突然冷场。

山东体彩网起初,他们是在说到“长胖”和“减肥”的话题,马思纯突然说,她每天都要靠吃药来维持,不能间断,但药终究是有副作用的,吃完会胖,可为了活下去,胖点也没事。

一旁的王大陆试探着问道,那副作用会怎么样?

马思纯回应,身体会僵硬,腿也会软,从床头到房门口也没法走过去,还会不停地喘气,眼睛看不见,呼吸困难。

山东体彩网可能共情能力很强的人在看到这里都会很同情马思纯。

但问题是,如果和当代大多数年轻人相比,马思纯绝对不算惨吧,小姨是蒋雯丽,出道也不用跑龙套,直接就是女一女二这种角色。

山东体彩网而且做演员的收入本来就比普通人高得多,没什么经济压力,这种情况下还在公开节目中说自己的“病情”也难免让人觉得有点“卖惨”。

如果说年入千万的明星都要被“抑郁症”所困,那么我们普通人又要怎么生活,如果真的顶不住心理压力,那么何不如不要当艺人,做个普普通通的上班族就好了啊。

山东体彩网另外,相同情况下的还有郑爽吧。最近两年参加了不少综艺,很多次都是情绪失控的状态了。

《演员请就位》里,因为心情不好,根本不理和她搭档的任嘉伦。

《这就是铁甲》里,因为不满裁判的判定,录制现场大喊大叫。

山东体彩网今年生日直播的时候,又突然情绪失控,把两个帮忙的主播赶出直播间。

山东体彩网想说,如果真的心情不好,就不能去看看医生,接受一下治疗嘛?

最后,作为观众说一句,我看综艺是想要嘻嘻哈哈看明星生活的,不是看那些生活得比我好,挣钱比我多的人还在电视机里哭惨传播负能力的,行行好!放过自己,也放过我们。

相关热词搜索: