Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

唐嫣产女后不惧脸部被嘲松垮老态 新代言直怼镜头

明星秘闻 腾讯娱乐 2020-09-12 18:27:02
[摘要]产后复出的唐嫣脸部松垮很显老态,笑起来法令纹太深,脸部表情僵硬。言辞颇为犀利对于身为产后妈妈的唐嫣并不是很友好。

山东体彩网8月2日,出席活动大方承认生下女儿的唐嫣正式复出。和娱乐圈很多升级当妈后的女星复出时关注点一样,对于产后露面的唐嫣,不少网友将关注点放在她产后身材和状态上。

从当时活动现场照来看,产后回归的唐嫣身材和孕前无差恢复的很不错,即便是生图,身材依旧纤瘦无一丝赘肉有着令人羡慕的少女身材,不过,有网友大赞唐嫣状态在线美如少女的同时,也有网友吐槽她脸部状态不是很好。

其中便有网友表示:产后复出的唐嫣脸部松垮很显老态,笑起来法令纹太深,脸部表情僵硬。言辞颇为犀利对于身为产后妈妈的唐嫣并不是很友好。

9月12日,某护肤品牌晒出唐嫣作为代言人拍摄的一段最新视频,视频中,唐嫣头扎低马尾,身穿白色T恤笑意盈盈,当妈之后愈发温柔。

山东体彩网直怼镜头拍摄的唐嫣,完全不惧脸部被嘲松垮老态,将最真实的皮肤状态暴露出来,无滤镜下的唐嫣黑眼圈有些明显,但脸部无细纹无毛孔还是很光滑的,并不像一些网友吐槽的那么不堪,37岁能够保持这样一种状态已经很不错了。

山东体彩网而说到自己的皮肤状态,唐嫣大方承认皮肤缺陷直言:“皮肤就是属于天生脆弱型的,每当换季或是熬夜拍戏的时候就会变得脆弱不稳定”。

其实,不只是唐嫣,每个人的皮肤都会多多少少存在一些缺陷,即便是注重护肤的明星都不能保证任何时刻都能以最好的状态面对镜头,更别提是产后回归的妈妈了。所以,一些网友真的没有必要对产后回归的妈妈太过苛刻,你觉得呢?

编辑:ZQ

相关热词搜索:

上一篇:“大表姐”劳伦斯穿吊带裙青春靓丽 紧牵老公手大秀恩爱 下一篇:薇娅两口子活该月入五千万

表达看法