Top

李现大荧屏首作《抵达之谜》首批上映!热血归来!

来源:山东体彩网 时间:2020-07-30 17:44:20 编辑:王玮玮 作者:

← 点击大图左右可翻页 →

李现大荧屏首作《抵达之谜》首批上映!热血归来!

山东体彩网去年爆火的“现男友”李现,毕业于北京电影学院表演系2010级。2012年文艺片《万箭穿心》出道。这些年他演绎了《万箭穿心》的叛逆儿子小宝,《法医秦明》的逗比刑警林涛,《河神》的“超凡绝伦的人中龙凤”郭得友,《亲爱的热爱的》的高冷韩商言等经典角色,一步一个脚印走了八年,才终于在去年夏天彻底走到观众面前。

山东体彩网近日李现第一次担任男主的大荧屏首作《抵达之谜》作为支持影院复工的首批上映的国产电影 ,定档7月31日。

图片1.jpg

抵达之谜

(2020)

爱情/剧情 - 2020年7月31日中国上映 - 片长114分钟

山东体彩网上世纪90年代长江边的小城里,反骨叛逆的男孩赵小龙(李现饰)遇上心爱女孩冬冬(顾璇饰)及其好友小梅(张绮烟饰)后,随着初心萌动,与几位好友:方圆(董博睿饰)、大四(林晓凡饰)、三皮(刘韦伯饰)、武义(李宗雷饰)走过肆意张扬的青春时光。

图片2.jpg

山东体彩网这段青春最终因为冬冬的失踪戛然而止,十几年后,当兄弟们都面目模糊的走向中年时,只有小龙还固执地要为下落不明的冬冬讨个说法。

图片3.jpg

山东体彩网聚会上,步入中年的四人回忆往昔,小龙却突然逼大四说出冬冬 “失踪”的真相,被尘封的“真相”,令他们永远无法抵达自己的内心.....

图片4.jpg

这部带着导演宋文鲜明的个人特色和心理现实主义手法的青春电影,已经经历过

山东体彩网第28届釜山国际电影节“亚洲之窗”单元展映

第9届北京国际电影节“惊喜首映”单元展映

第28届中国金鸡百花电影节展映

第6届丝绸之路电影节展映的检验

图片5.jpg

山东体彩网并得了众多外媒的高度评价。

山东体彩网美国电影网站Easternkicks表示,“导演提供了一部有趣且引人入胜的电影,在犯罪元素中融合了对中国年轻人生活的自然主义描写,其中一些艺术化处理的精彩段落,捕捉到了年轻人的无聊与欲望,作出了有野心的尝试。”

法国电影网站chinesemovies 评价道:“这部深刻的电影就像一首诗,意味深长,回味无穷。在咀嚼的同时,观众会逐渐发现一些微妙的细节。导演展示了中国文学中常见的一种思考,即人们如何面对过去,为了更好的生活,人们常常选择遗忘。”

山东体彩网美国电影网站CINEMA ESCAPIST认为影片描述的是“生活如何被谎言压垮”的故事,“充满了悬疑感和戏剧性,让观众有很强的代入感,当那些无忧无虑的年轻人的生活,被悲剧事件所颠覆时,令观众感受到沉重的一击。”

西班牙电影网站La Colina de Raven表示:“影片中,友谊和信任都十分宝贵。然而,当一段谎言曝光后,一切美好最终都会崩塌。影片呈现了逼真的场景,观众对类似真实的经历能够产生很强的共鸣。”

美国电影网站The Film Stage认为:“作为一部充满怀旧情绪的悬疑电影,导演完成了一次丰富并极具表现力的艺术尝试,令人惊讶的是,这部具有商业元素的影片,同时包含了梦幻、惊人的敏感语调。”

山东体彩网《抵达之谜》是一部表达成长反思的电影,有青春、有爱情、亦有如何面对往日的无心之过,看谎言如何一步步将人摧毁的过程,影片从一段激昂的青春逐渐抵达到一个压抑绝望的灰暗角落,人物之间丰富的心理角逐充满张力。该片即将于7月31日在全国院线与观众见面。

相关热词搜索: